当前位置: 首页>>评建动态>>正文
我校召开观测点达标情况汇报会议
2024-06-21 17:09     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为进一步推进我校本科教学合格评建工作,学校于6月21日上午,在英才校区明德楼A408会议室召开观测点达标情况汇报会议。党委书记甘勇主持会议,在校校领导,党委委员,党群、行政、教辅部门负责人,体育学院院长、艺术教育中心主任和评建办全体成员参加会议。

会上,评估督导处处长谭立新部署校级支撑材料优化完善工作,对支撑材料提交时间及整理情况做出具体安排。各观测点责任部门负责人根据观测点基本要求、支撑材料和自评报告,结合诊断专家指导意见,汇报观测点建设情况。

甘勇书记指出,全校师生要相互配合,相互支持,确保评建工作有序有效推进。一是提高认识,强化责任。各单位要履职尽责,担难担重,确保每个观测点必须达标。二是精心准备,有理有据。严格围绕指标体系,展现成果、凸显特色,保障数据准确、材料规范,做到内容实、分析准、条理清。三是了解全局,整体推进。全校上下一盘棋,以必胜的信心信念,积极投入到评建工作当中去,坚决打赢本科教学工作合格评估这场硬仗!